四年级写景作文:四季的雨
边发出“赞叹”。因为,随着她,雨珠也落了下来,追着她。四周到处都是雨,越来越大,越来越大。
夏天,也因她的到来,下了一场倾盆大雨。 秋雨 秋雨是一个活泼的雨精灵。 随着一阵秋风,跟着一缕
云雾,她悄悄地来了。她又唱歌,又跳舞,唱的是雨之歌,跳的是雨之舞;奏得是雨之曲。这场音乐会
,热闹极了。音乐会上,山中的每一块岩石、每一片树叶、每一丛树草,都变成了奇妙无比的琴键。飘
飘洒洒的雨丝是无数轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首优雅的小曲,每一个音符都带着幻想的色彩。
冬雨 冬雨是一个冰冷寂寞的雨精灵。 伴着刺骨的寒风,北风的呼啸,她来了。她如千万根冰冷的钢针
,针针扎进泥里。白雪也因她的到来而来了,风雪交加,一边下着白皑皑的雪,一边又下着冷冰的雨,
这使雨精灵更寂寞了,因为万物都沉沉地,沉沉地睡了。