当上领导应该很难吧?这么大的职位要吃多少苦才能当上啊!现在的建档立卡户也是您们提出的主意吧?这样的决定应该受到了一定的阻力吧?
您们是怎么面对困难的?我知道您们为了扶贫攻坚工作,花了很多心思,您们废寝忘食地为我们服务,您们不觉得厌倦吗?
如果是我,我就不干了,因为我很没有耐心。您们的毅力很强,应该是长时间地工作而练出来的吧?您们应该当这个职务,当了好几年了吧?有
些也应该快退休了,但是您们仍然不厌其烦的加倍工作,您们真的有很大的耐心。我一定要向你们学习,希望您们能为国家多出一份力,为了我
们的子孙后代而努力!我长大后有可能会和您们一起工作的,无论怎样,我都要为国家出一份力!
身体健康,工作顺利!
小学生:李艳强
2018年3月29日
(指导教师:镇沅县振太镇中心小学 李其贤)