你们好!漫长的六年是你们陪伴我度过去的,你们对我的循循善诱、诲人不倦,我全都放在心里。而如今,我们也即将要毕业了……
老师,你们把自己全部的心血和精力都倾注在我们身上,教我们学习,教我们做人,而自己,却一刻都不休息,上完了课便批改作业,将热情倾洒在事业上。
还记得,那天我在教室里摔倒了,胳膊淌着血,您赶快把我叫到办公室去,拿出红药水,给我涂抹,还嘱咐我小心点……
还记得,那一段时间我很不在状态,上课走神,作业马虎,您把我叫到办公室去,眉眼里尽是对我成绩下滑的担忧,您仔细的与我一起分析原因,促导我改正过来,继续努力学习……
还记得,我在课上将小手举得高高的,您微笑着让我回答,我一鼓作气将自己的想法说了出来,您竖起了大拇指,拍着手夸奖我,我心里像吃了蜜一样甜,决心下个问题还要举手……
还记得,您曾让我们每天读一些美文,然后带来学校里朗诵,激励我们的好胜心,品味读书的乐趣……还记得,您在我们成绩不好而沮丧时,鼓励我们继续努力…….还记得……
您为我们做过的一切一切,表面微不足道,但又是费了您多大的努力和苦心啊!
正值清晨,太阳那灿烂的光辉照耀在刚上完课离去的您身上,我望着您愣了神,虽然我们即将毕业,即将分来,但您仍然存留在我的心里,像太阳一样温暖着我,老师,谢谢您!