走出家门,就与微风撞个满怀,风中含着露水的露水的气息。早晨好清爽!
不坐车,就背着书包,带着满怀的好心情,踏着水泥小道向学校慢慢走去。
一颗颗个头不高,但充满阳光的无花果树排在小路两旁,被微风吹的轻轻摇摆,好像在跟我们打招呼似的。那金黄饱满的果实,在风中摇曳着,好像在等荡秋千。
跟无花果树朋友告了个别后,走了没多久我们看到了山楂树。山楂树长满了果宋,像小姑娘的脸一样,红通通的,害羞的看着我们。
接下来,便能看到柿子树了,那橙红色伪果实就像一盏盏小灯笼,为人们照明。
我喜欢这条充满气息的小路!