春姑娘作文300字
冬爷爷悄无声息地走了,在不知不觉中,春姑娘一蹦一跳地来到了人间。
今天,我来到了外婆家的小花园里,发现仅仅两三个星期的时间,花园就变了样,到处是生机勃勃的景象。粉粉的玫瑰花开了,爱热闹的牡丹也有了花苞……我闻到了一股淡淡的清香,真让我陶醉啊!我忍不住想弯下腰去摘一朵,可是转念一想,我不能摘,因为我不能破坏这春天的美好。
我蹦蹦跳跳地来到了果园,看见光秃秃的果树枝上已经冒出了浅绿色的小嫩芽,我想是春风吹绿了它们吧。
暖暖的阳光照在身上,感觉既舒服,又惬意。最后,我和姐姐来到院子里打羽毛球,看见头顶上有五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞。它们也是闻到了花香吗?
春天真是美丽的季节!我喜欢春天!