小狗】
我家养了一只非常可爱的小狗。
小狗长得虎头虎脑的,一身黑白相间的毛,雪白色的腿,一个眼圈黑,一个眼圈白,小尾巴一摆一摆的,非常可爱。
这只狗是我在大街上捡的,那时他已经快饿死了,我把她抱回家,拿馒头喂给他吃。他一边吃,一边用眼睛平静地望着我好像在说:“谢谢你。”
我看这只小狗可怜得很,便想收养它,可妈妈一向不喜欢小狗,收养它的可能性非常小,而且还可能惹妈妈生气,可妈妈居然同意了,还同意买狗粮,我高兴极了。
慢慢的,我长大了,小狗也长得像小巴狗一般大小。
我骑车上学时,他总是跟着,我叫它回去时,它才依依不舍的回家;放学时,它总在大门口等我,见到我的身影,他便兴奋得朝我跑去;我写作业时,他总是蹲坐在我旁边,直至我写完。
我家的小狗可爱吧!