可爱的小狗】
我家有一只可爱的小狗,他的毛是黄色的,一双黑眼睛像宝石一样放着光彩。他的耳朵耷拉着。毛茸茸的爪子上长着尖尖的指甲。一条小尾巴不停地摇来摇去。
小狗的鼻子很灵,我们一吃饭他就跑过来,蹲在地上望着你,好像在说:“给我也吃点吧!”于是我吃饭的时候也给它吃一点,可是它吃完依然坐在那里看着你,我就给它起了一个名字叫“贪吃狗”。它的耳朵也很灵,只要门口有动静,它就汪汪大叫,如果是自家人,它就摇着尾巴发出“吱吱”的叫声。
小狗别看它小,却很勇敢。有一次我带着它去公园玩,半路上碰到一只大黑狗,大黑狗很凶,好像要咬我,这时候小狗先发制人扑上去大叫,大黑狗被这突如其来的举动吓住了,扭头走开了。
这就是我家的小狗,它的名字叫“豆豆”。