在我一天回家的路上,突然圣光降临我非常吃惊,我以为我在做梦,因为我看到了圣光,我又看见女娲跟着圣光的步伐来到我身边!
我大吃一惊,我真的以为我在做梦,可是我掐了掐我,自己很痛,觉得不是在做梦,然后我就问你玩,请问女娲你来到这里干什么呀,然后女娲说,你帮我去做一件事,拯救地球吧,我说:“我吗”,女娲说:“是的小姑娘,你去帮我拯救地球吧,有一些外星人,正想轻视地球,我想让你变身打败他,我这里有一个可以让你变身的法宝,如果你帮我,我就帮你实现三个愿望。
我不知道为什么,突然间答应了。
女娲告诉我怎么用这个 法宝以后?就把法宝给了我,我非常高兴,我问女娲,外星人什么时候来呀,女娲说对了,我应该把这个给你说着,女娲又给我一个法宝,又教我了一个咒语,说只要这个东西一震动,你就立马念咒语,你就知道怪兽的位置,然后,变身去找到它就开始击败他就可以了。
在我第一次变身的时候,我发现原来变身的时候可以变成自己梦想中的样子, 我非常高兴,然后我突然间想到我现在要去击败外星人,立马就找上了外星人,外星人正在侵蚀地球,我就试了一下,就这一下,外星人就倒下了,我立刻把外星人送到了月球,这下地球就安全了。
女娲又突然驾着圣光来到我身边,我问女娲,你看到我刚才的表现了吗?我做的还行吧,我偷偷的笑了,女娲说,我做的真棒,只要你在击败九个外星人,地球就真正安全了,我说真的,女娲说是真的,我一想,咦,这样子我离我的愿望还只剩下九天,因为一天出来一只怪兽,女娲又走了,在他走之前,他告诉我,后面的怪兽会越来越强大,让我多加小心。
我就想,只要我的想象够强大,绝招够厉害,就能打败了吧。
外星人又出现了我就一个一个打呀、打呀,我又打了7个外星人,我回到家,我想了想我一共打了人个外星人,还剩2个外星人。
在第二个外星人出现的时候我怎么打也打不败,最后我发现太丑了,我就变成榴莲超女。向他发射榴莲,最后我扔进他嘴里一个大榴莲,他立马被我打败了。
我回到家,我想为什么这次这么难打呢,可能是变形了,我要多加想象,让我的力量变得更强。
在最后一个怪兽来的时候,我变成了一个超能女生,可我怎么打也打不败,最后我还是发现他的弱点,他是怕别人打他的后背,我就变快打超女,最后击败了他。
女娲来了说我可以实现我的诺言,说出你的愿望吧。
我想了想说我想让我找出一只隐形的翅膀,第二个愿望,我想我拥有魔法,我想我只要两个愿望足够了。女娲实现了我的愿望之后就走了。
啊,原来是一场梦啊,我真希望这不是一场梦。