“别为难这个时代的人,他们是无辜的,一人做事一人当!”说完,一声口哨,银白色跑车飞了过来。风警官飞身上车,急驰而去。
神秘男子立马紧追不舍:“今天,你要血债血还!”说完,他的手里出现了一把人们从来没见过的大枪,开始射击风警官,但风警官动作灵敏,这些子弹都被他一一闪过了。
由于听到枪响,地上早已围满了人。风警官尽量避开人群,以免伤及无辜。看到风警官这么被追打,人人都为他捏把汗。几次射击都没有命中,神秘的男子极度恐慌。该轮到风警官反攻了,只见风警官不紧不慢的从口袋中拿出一把超眩的手枪,朝黑衣男子开了一枪,正中了黑衣男子的胸膛,只听“轰隆”一声,黑衣男子顿时灰飞烟灭。
身后立即响起了热烈的掌声。
风警官知道自己已经暴露了行踪,不能再留在当下了,必须得回去了,否则会给人民带来灾难。他留恋的看了地面一眼,然后坐上跑车,急驰而去,消失在灿烂的霞光之中……