“奉献精神”是一种爱,是对自己事业的不求回报的爱和全身心的付出。对个人而言,就是要在这份爱的召唤之下,把本职工作当成一项事业来热爱和完成,从点点滴滴中寻找乐趣;努力做好每一件事、认真善待每一个人,全心全意为机关事务工作服务,履行党和人民赋予的光荣职责。景龙呈同志兢兢业业、恪尽职守的奉献精神就是对他对党和人民满怀深情的爱。
景龙呈同志信念坚定,始终坚守共产党人的精神追求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,忠诚党的事业。景龙呈同志坚持原则、勇于担当,敢于亮剑,铁面无私。18年来,不管是在基层乡镇的财政所,还是在通江县财政监督检查局当副局长,到后来被县委抽调参加巡察工作,他在财政监督检查和巡察工作中要求极为严格,敢于发现问题,及时报告,及时处置,以实际行动践行忠诚干净担当的誓言。
即使在身患重病时,景龙呈同志仍然隐瞒病情坚持工作;即使无暇照顾家里的老人和小孩,也要坚持奔赴扶贫第一线,始终把群众利益放在心中最高位置,密切联系群众,全心全意为人民服务。
他不忘初心,牢记使命,用行动诠释对党的忠诚,值得我们每一个人学习。