2018年4月20日,星期五,在通江县铁溪镇开展常规巡察工作返回途中,景龙呈同志不幸遭遇交通事故,因公殉职,年仅42岁。景龙呈同志理想信念坚定,对党忠诚,对事业热爱、对工作勤勤恳恳、对群众充满感情。长期以来,他无论在什么地方、什么岗位工作,都始终忠于职守、爱岗敬业、忘我工作,在平凡的岗位上创造出了许多不平凡的成绩。
景龙呈生前系通江县财政监督检查局副局长,今年3月被抽派参加十三届通江县委第四轮巡察,并任中共通江县委第二巡察组副组长景龙呈同志在铁溪镇开展常规巡察返回县城途中发生交通事故因公死亡。景龙呈同志的先进事迹,值得广大党员干部去学习,学习他勤勤恳恳、兢兢业业的工作精神,学习他无私奉献、一心一意为民服务的公仆情怀,学习他勇于担当、开拓进取的务实作风。