迟到大王作文200字
我们班的迟到大王,真的是一个奇才。她天天都迟到,我们自然也是习以为常了。
不过,在今天这样一个特殊的日子里——儿童节。她竟然又迟到了,这可真是出乎我们的意料。我们原本以为,在这样一个玩的节日里,她竟然又迟到。我们精心准备地节目,本来可以早一点开始的。然而,我们却等着她大驾光临。我们的班主任老师不得已只好呼叫她。她爸爸说:“老师,老师,我们快要到了。”老师讲完电话,又“哎”地一声叹了一口长气,一副无奈的表情。
哎!这个迟到大王,天天都迟到,真是无语了。要是哪一天她不迟到了,我们还觉得奇怪了呢!