今天,天气晴朗,万里无云。
妈妈带我去CBD买滑板车。妈妈说这是给我的新年礼物。CBD好多人呀!许多人都在采办年货。我和妈妈直接去CBD三楼。这里有一家专卖滑板车的店面。滑板车的颜色很多,有带车把的,有车子带轮的,有两个踏板的……滑板车的颜色很多,粉的,蓝的,彩色的……真是各种各样,五光十色呀!看得我眼花缭乱的。我挤进去,挑了一款蓝色的,它是带车把的,底下有两个踏板的。妈妈说:“这样安全。”车把上带有刹车。我试了一下,还很不错,妈妈付了钱。我们高兴的回家了。
买了滑板车,我可高兴了!迫不及待的在院子里玩。一会儿脚合拢,一会儿分开,一会儿冲下坡,一会儿平滑,真刺激呀!
我喜欢滑板车!