今天,我带你们来观察一下我家多变的小猫吧。
鱼说:“那一天,小猫静悄悄地走到我家门前,眼睛目不转睛的盯着我。我的心里非常的恐怖,因为昨天它也是这样走到我家门前,把我兄弟给带走了,它有一双又尖又长的爪子,可怕极了。今天它又回来了,不知道来干什么。它把它那又尖又长的爪子放在我的家上,好像要弄掉一样,发出吱吱的声音。”
老鼠说:“那一天,月明人静的时候,我准备出去偷米,正当我拿着米和其它东西想要回家的时候,它出现了,也就是小猫。它的那又长又尖的爪子如同一把小刀可以穿透人类的心,可怕极了!它走到我面前”喵,喵,喵“地叫了三声,我的心,早就吓晕了,我管不了这么多了,拿起米和其它东西就是一阵飞奔,但是龟跑不过兔,老鼠夜跑不过小猫呀。才过小一会儿猫就追上来了,我终于想出了一个密报,等小猫过来我就把手上的米等东西扔出去,小猫过来也就先去追那手上的东西,等它追到了东西我也就已经回到家了,啊,这真是一只恐怖的小猫。
鱼缸说:“这是一只臭美的小猫。那一天,它又静悄悄的走着猫步到我面前,它不时会在我的水面上照镜子,在它眼里它就是一位公主,但是在我眼里连老太太都比不上。小猫只要高兴就会“喵,喵”地叫,但只要不开心就会在我的玻璃上挠爪子。啊呀,这可真是一只非常臭美的小猫。
这是一只多变的小猫!