赛尔号环游之第一次环游(1)
我来到了赛尔号环游世界,我刚一来到赛尔号上就在地下室,看到了机械室茜茜在我身旁,我还看到了许多的电子机械呢,我访问了机械室茜茜,然后机械室茜茜送我了一套衣服和5000赛尔豆和一些道具,后来我才知道,原来她是能给赛尔制造衣服的赛尔,我去他那买了一套衣服,简直酷毙了。接下来就是我们伟大的罗杰船长,在赛尔飞船上,所有赛尔都归他管,他指挥着卫兵开船,真是英勇。接下来就是派特博士,我们都把它叫做“精灵研究专家”,他每一次都把自己知道的精灵发出来,并让其他赛尔们去知道,并得到它。还有我们的主播纽斯,他每一次都把自己才访的内容做成新闻,让其他赛尔来看。爱丽斯把她探险的内容做成资料,让赛尔来看。最后一位就是我们的肖恩博士,他为赛尔们做了一个NONO和超能NONO,为赛尔们带来方便。
下一次探险会出现哪些人物和精灵的秘密,请看下集《赛尔号之第二次环游》(2)