7月3日,阳光灿烂,我怀着美好的心情向省体委小游泳馆走去。
把卡交给老师,换了衣服,做了游前运动一切准备就绪。
我们站成一排。老师先教我们蛙式游泳。首先是手动作,“伸直,向后绕圈,并拢…???老师不只一次的做着。大概过了五分钟,我的手己经酸了,动作也不规范起来,好像刚才并不是做动作,而是在做俯卧撑。
“好点做,听见没有!”老师厉声叫道,我不由得慎了一下,马上认真做起来。啊!总算可以休息了,我像是被困已久的犯人,重新获得自由,百般舒服。
休息了一会儿,便开始练脚动作,“拉,勾,蹬??????”这一次做完后,我全身已经筋疲力尽了。
“好了,下水!”哇!终于可以下水了,折腾了半天,我早想下水去游游了。可是情况并不是我想象的那样,原来,在水里也要做动作,还带了救生圈,多丢人哪!没办法,做吧!
“叮铃铃??????”下课了!回家咯!虽然这次我并没下水游泳,但我动作做好了!为以后作了铺路,想到以后在水中游的样子,我心里美滋滋的,像喝了蜜一般甜!