今天,天高云淡,阳光灿烂,我们迎来了学校的秋季趣味亲子运动会。
我们班的同学都根据自己平时的特长,参加了好多好多的项目,有贴五官比赛、有夹小皮球跳跃比赛、有俩人三组走比赛、有障碍接力赛、还有背靠背夹球走比赛等等。我们玩得可开心了。
我和班里几位同学一起参加了障碍接力赛。我是第一次参加这个项目,这个运动一共要经过套圈、走曲线、钻杆、套圈这么四步障碍。在比赛时,我总担心自己会输给别人,可我越是这样想,就越是有些害怕和紧张,套圈的时候怎么都套不上,最后,由于我的落后,我们班没有取得好成绩,我心里非常难受。
晚上,我讲给了妈妈听,妈妈对我说:“重在参与,只要自己尽力就好。做任何事情都不要有心理负担,大胆些,勇敢面对一切。”我点点头,我长大了,不能有一点困难就想哭,以后多参加些活动,锻炼自己的协调能力和与别人的合作能力.