一年之计在于春,一日之计在于晨。难得今天爸爸休息,我提议:我们一家三口去公园散散步。
我们一走进公园,就闻到了阵阵刺梅花、菊花散发出来的香味,鸟儿在枝头唱着美妙的歌声,真是鸟语花香。
我们顺着欢快的音乐来到了中心广场。耳边响起的健美操音乐,原来是一群年轻人、中年人、老年人在跳健美操呢!她们快乐地舞动着,我觉得她们个个充满了活力和朝气。
中心广场附近锻炼的人真多呀!有的在打太极拳、有的在拉二胡、有的在转呼啦圈、有的在踢健球、也有几个孩子在做游戏……不知不觉,我们三人也加入了锻炼的行列。
公园的早晨是健康的,公园的早晨是有活力的,公园的早晨是充满欢笑的。我真想天天都来!