时间会过去作文350字
时间是一把无情的杀猪刀,会抹掉曾经我们所感到尴尬的、痛苦的、伤心的事情。所以我们应该学会放弃心中那些我们无法忘怀的事情,让内心得到释放。
曾经的我是一个极度害羞、腼腆的一个人,是一个连上课老师提问问题我都感觉自己不能控制自己紧张的一个人。但我随着年龄的长大,我逐渐发现自己原来感觉到紧张地、害怕的事情在别人眼中是多么的微不足道。人们对于事情记忆力是有限的,而对于新鲜的事情人们又是充满着好奇。我也随着时间的推移在慢慢的长大,经历的事情也越来越多,回顾以前的经历其实也没什么了。
所以我一直坚信着时间会过去的,这些事情都是暂时的,时间会抹掉一切,对与平凡的我们来说。所以我们要勇敢的闯我们的世界。