我还清楚的记得,我最近写的一篇作文,已经是在一年前的中考前发布的了。时间可还真是快,一转眼我上高中了,初中生活早就结束。刚踏入高中生活那会儿,心里其实也挺害怕的。害怕不能交到朋友,害怕自己不能适应新阶段,害怕自己成绩跟不上......
但其实不然,我不仅仅交到的新的朋友,还和他们开启了有趣的高中生活,他们就是我的舍友,他们非常有趣,我们晚上总有说不完的话,一直聊到宿舍熄灯。
每天都还是有上不完的课,课比初中难多了,稍稍一个不留神就不知道老师讲到哪里了。所以准备上高中的你们,要加油了。
我在高中等着你们!