卷子讲完了。老师说:“你这次考的太差了!说,该怎么办?”“打。”“打哪里?”我犹豫了一会,说:“打屁股吧。”老师说:好!
不一会,老师就来了,我看到老师拿的是鸡毛掸子,我怕极了。以前老师顶多拿手打我几十下“你今天考了67分,距离90分差23分,差一分打屁股2下,一共打46下,加上你刚才不认真听我讲,要打65下!这是咱们家的规矩!”老师见我屁股没撅起来,用鸡毛掸子先揍了一下我屁股,然后去拿了几个枕头。
老师开始打了,先用手打了二十下,不算疼,但是我知道屁股一定红了。老师开始用鸡毛掸子打了,“啪啪啪啪啪啪……”我一边哭,一边向老师求饶,老师说:“你考这么差,不打怎么行!屁股不许动!不许挡!”老师这回可真是气坏了!
65下终于打完了,老师说:“不许把裤子提起来,去墙角罚站!动一下打屁股5下!”我乖乖去了,然后,我坚持不住了,动了一下,老师打了我屁股5下。
晚上,妈妈给我上药,对我说:“老师这么打你是不希望你以后接着‘狗熊掰棒子’,要是下次还这样,我让老师接着打你屁股!听见没有!”我答应了妈妈一声,以后不再这样了。
老师的体罚作文三:老师的体罚机
雪从课堂上醒来的时候,已经是下课了。她不知道自己睡了多久,但自己恐怕又要遭殃,因为她看到了老师正盯着自己,手里握着怕人的教鞭。不会要用校规处罚我吧,雪儿心想。“雪儿,放学后到办公室来一下。”老师果然宣布了雪儿的死刑。算了,反正自己还没受过罚,去感受一下吧。雪儿天真的想。放学。雪儿收拾好书包,准备去办公室的时候,好友阿玉拉住了她。“干嘛?”“你,你要去办公室啦?”“恩,怎么”阿玉小声地说,“没,没事,雪儿我相信你会挺过去的”雪儿笑了,突然想起阿玉曾受过一次罚,但她不肯告诉内容是什么。雪儿跟阿玉告别,踏大步来到办公室,深呼吸,敲门走了进去。老师在里面,微笑着,请她坐下。“关于你今天所犯的错误,我想你已经有所反省了。”
雪儿点头,心里却是不屑。老师似乎很满意,她领着雪儿走进了办公室的后门,雪儿看到一台奇怪的机器,左右两个机械手臂连接着细细的藤条,中间是一台像医院里一样的床,只够容纳一人。老师见雪儿疑惑,说道,“你是第一次受罚吧?没关系,照我说的做就好了”老师指了指那张床“脱光鞋袜,赤脚趴到那张床上,脚心冲着门口”雪儿不知道老师要干嘛,只好乖乖脱光鞋袜,赤着脚丫子趴到了床上。
一上床,旁边的电脑发出声音“惩罚机开始启动!请输入受罚者姓名”老师输入后,电脑报出来一堆资料“林雪儿,女14岁,鞋码xx,脚掌长度xx,宽度xx,敏感度高”雪儿一惊,这个机器怎么对自己的双脚这么了解?没等发问,老师不知按了什么按钮,一台电脑下落到雪儿眼前,雪儿一看,这不是自己的双脚吗!白嫩的脚心,粉粉的脚掌和脚趾,自己还从没有看得这么清楚过“好好看看每段时间双脚的变化,会加深印象的”老师说道,同时画面切换,几组女生的光脚心呈现在雪儿眼前。雪儿看了看,愣了,只见这些光脚从左到右依次受了不同程度的伤,最左边只是一双略微偏红的脚,然后向右脚心变得红肿,发紫,最右边的一张图片,那双女孩子的光脚丫脚掌上鞭痕密布,脚心甚至都渗出了血,不知是哪个女孩被这样折磨。
“这些是不久后你双脚的样子”老师的话让雪儿打了个寒战,难道受罚就是要打脚心?“咔”四个铁环伸出将雪儿的四肢固定住,脚丫旁边的两条机械手逐渐移动到脚底板儿的位置,似乎要开始一场残忍的折磨。“鉴于你是第一次,就先轻一些吧,打完脚板就可以了,如果是以后还要打光屁股的”老师说着,摁下一个按钮“惩罚等级d”电脑显示出一张图片,雪儿看到一双红肿的脚心,虽然没有流血,但也是伤痕累累,大概无法正常走路了。