让我怎样感谢你650字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌已被我们浅吟低唱过无数遍了,妈妈的好已被我们铭记。
妈妈,让我怎样感谢你。我本想捧起一丝阳光,您却给了我整个湛蓝的天空。
上一次的期中考试把我抛向无底的深渊,望着那惨不忍睹的成绩,我感到了害怕与无助。害怕您那布满血丝的眼;害怕您那带着伤感的神情;更害怕您那严厉的教训。但我没有欺骗您,把这惊人的消息告诉了您。顿时晴天霹雳,您带着一层层皱纹看了看试卷,又看了看我失望的神情。马上挂起一丝微笑,“孩子,不要紧,人哪能事事顺心,这不还有期末考试吗,下次认真点就好了嘛!”您用这安慰的话,还给了我一片艳阳高照的晴空,点燃了我拼搏的火焰。
妈妈,让我怎样感谢你,我本想亲吻一片雪花,您却给了我整个银色的世界。
2008年冬,下了一场大雪,前两天您总是不让我出去,我不明白,为什么其它小朋友都能在外面玩耍,我却不行,因此,前两天我总是和您闹别扭。第三天,外面积存了很厚的雪,完全可以堆雪人,但我只能看着外面孤独的雪景。没想到您主动找我,告诉我今天可以出去呼吸一下新鲜空气了。后来才知道,楼上的袁浩林因前两天受冻而感冒,原来您前两天不出去就是怕我身体受到影响啊!
妈妈!
如果说儿女是小草,您就是甘露,不断的滋润我们。
如果说儿女是野马,您就是大师,不断地驯养我们。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这歌声又响在我耳畔,我又想起了您的音容笑貌……
巴东县光明小学五年级:向洪腾
让我怎么感谢你,
我亲爱的校园——实验小学!
当我走向您的时候,
我想得到一屡春光,
您却给了我整个春天!
让我怎么感谢你,
我亲爱的校园——实验小学!
当我走向您的时候,
我原想捧起一簇浪花,
您却给了我整个海洋!
让我怎么感谢你,
我亲爱的校园——实验小学!
当我走向您的时候,
我原想摘取一枚枫叶,
您却给了我整个枫林!
让我怎么感谢你,
我亲爱的校园——实验小学!
当我走向您的时候,
我原想寻找一片天地,
您却给了我整个世界!