感恩的心作文1200字(2)
学会感恩,回报真情
感恩老师,给我们前进的动力;感恩父母,给我们宝贵的生命;感恩老师,给我们飞翔的翅膀;感恩父母,给我们无限的关怀;感恩老师,给我们指明人生的方向;感恩父母,给我们永久的期盼;感恩老师,给我们放眼世界的慧眼;感恩父母,给我们自由的天空;感恩老师,给我们不怕挫折的勇气;感恩父母,给我们顽强奋斗的决心;感恩老师,给我们阳光明的春天;感恩父母,给我们崭新的未来;感恩老师,给我们无比亮丽的明天。
让感恩走进我们每个人的心灵吧!因为,感恩是沙漠中的绿洲,是黑暗中的灯塔,感恩可以消解内心所有的积怨,感恩可以涤荡世间一切尘埃,感恩是一种歌唱方式,感恩更是一种生活的大智慧。懂得了感恩,学会了感恩,每个人便都会拥有无边的快乐与幸福!