冰雪女王4观后感500字
今天下午妈妈带我们看了冰雪女王4之魔镜世界。这是一部非常好看的电影,我把自己看后的感想写了下来。
这部电影主要讲就是在一座城市里有一位国王,因为魔法师冰雪女王以前伤害过人类,他们在城堡里发现了一一扇大门,那扇大门是通往冰雪女王住的冰雪城堡里。所以国王把所有的魔法师集合起来,说是要举行一场大会给那些魔法师奖励。主人公一个小女孩儿,她的爸爸妈妈还有弟弟都会魔法但是他自己不会,所以呢,他不能和爸爸妈妈和弟弟一块儿去冰雪女王的那个城堡里。接着有一位老太太告诉她。国王是想把他们送到一个大门里,那个大门里是通往冰雪女王的城堡里,进去了之后就回不来了。之后呢那个小女孩就赶紧冲出家门,准备去皇宫里去救他的爸爸妈妈,但是他的爸爸妈妈已经进去了。那些魔法师把让冰雪女王帮助他们,他们把冰雪女王灵魂出窍,灵魂可以自由出入。然后冰雪女王就出去了,之后他们就一起去冒险,去救他的爸爸妈妈,还有他的弟弟和其他魔法师。
看了这部电影我深深地看到了,主人公小女孩儿的勇敢和善良,还有不断去尝试的勇气。所以我以后也要勇敢看了这部电影我懂得 只要努力去尝试就一定会成功。
《冰雪女王4•魔镜世界》观影感2
昨天我看了一部电影,叫《冰雪女王4•魔镜世界》故事内容是这样的……
格尔达与凯以及他们的父母生活在有哈拉德统治的繁荣国度里,国王哈拉德既是一名科学家,还是一位发明家,而他最讨厌的是魔法。
格尔达因为魔法技术不佳而十分烦脑,因为他的家人都是技艺精湛的魔法师。有一次,一位老太太看见格尔达卖给她的神奇魔镜里出现了国王邪恶阴谋,原来,国王召集所有的魔法师来他的皇宫表演,其实是想把所有的魔法师进入一个有去无回的魔镜世界,格尔达以最快的速度闯进皇宫,可是他的家人已经进入了魔镜世界,而她也被关进了牢里。
魔镜世界的里面是冰雪女王的皇宫,进入魔镜世界的魔法师们同时也会进入到冰雪皇宫,能让大家出去的办法只有一个,只有冰雪女王的灵魂才不受结界的控制,冰雪女王去了现实世界,帮助聪明又勇敢的格尔达,在小伙伴的帮助下,他们到达了巨魔王国来帮忙打开能让大家回到现实世界的另一扇门,他们经过了重重困难,格尔达竟得到了红龙的力量。打败了国王,救出了大家。过上了和平的生活。
这部电影告诉了我们其实原来的冰雪女王和格尔达也是敌人,但是相信曾经的敌人,也是对心灵的一种救赎,没有谅解的人,也不会有朋友。