熊出没之原始时代有感
电影开始了,里面的人物有熊大、熊二兄弟,导游光头强、小狼女飞飞、狼首领独眼、野人阿蓝、小石头还有一种全程跑龙套的小野猪。一开始熊大和光头强在整理东西,熊二因为贪玩为了捉一只蝴蝶不小心回到原始时代,光头强为了红宝石被乌龟甩进了树桩里,又与小野猪相遇被野猪群追赶,最后从勇气崖的两遍掉下去,熊大与飞飞相遇相互帮忙组成狼熊组合,光头强和熊二遇见了野人,并帮他们解决困难。在影片最后飞飞克服了自己内心的障碍打败了狼族首领独眼救了所有人。
看完这篇电影,使我明白想要变强根本不需要什么勇气果,而是需要自己的内心变强大,只有克服内心的障碍是内心变强,自己才能变强,才能守护自己想要守护的一切。
看熊出没之《原始时代》2
今天爷爷带我去看熊出没之《原始时代》这部电影,我非常的开心并且兴奋。看完后,我同时有了很多的感受。
今天早上,我起床后,突然想起来今天有一部熊出没的电影叫做《原始时代》。我一直十分的想看,可惜昨天大年初一上映的时候,我没有时间,所以没来看。今天,我向爷爷提出了这个要求。爷爷变爽快地答应了。于是我和爷爷便马上吃完饭,9点从家出发,计划看影院的那场10点零5分的电影。
我和爷爷,到了影城后我们马上买完票等,后开始进场的铃声,爷爷看了一下表9点38分。距离近场还有17分钟(提前十分钟检票)。首先电影一开始说了光头强一伙人,在狗熊岭的一个山洞里,让一些游客们参观,可是壁画上画的东西游客们根本就不相信。于是游客们都走了。于是光头强们也马上走了,可是熊二把大家传送到了一个原始世界,可是光头强他们走散了作文人网 ,熊大遇上了飞飞。最终他们团聚,可是飞飞想要勇气果,有大鸟守护者。可是没找到,熊大告诉飞飞:有没有果子都一样,关键靠自己的内心。最后飞飞成功地把熊大他们传送回了狗熊岭。之后我们看完电影就回家了。
看了这个电影,我觉得:物质上的东西对我们用处不如内心的大。所以,拥有上物质的奢华,不算厉害。