《哈利波特与魔法宝石》观影感500字
哈利波特是一个特别幸运的男孩。当他出生时他父母被伏地魔给杀害了,当时整个小镇几乎全被伏地魔给杀害,只有一位幸运的男孩——哈利波特还平平安安。 刚出生就没有父母的小哈利,被姨妈姨夫收养,他们处处针对哈利,哈利在这个家庭里受尽了耻辱。直到在哈利过11岁生日的时候,收到了霍格沃茨魔法学校的录取通知书。可是他的可恶的姨夫偏不让哈利去魔法学校,可是最后哈利的意志力还是没有阻拦住。海格(一位巫师)告诉哈利自己是巫师的后代。在去学校的路上,哈利认识了两位新朋友,一位叫赫敏另一个叫罗恩,他们两个可帮了哈利不少忙。校长邓布利多·阿不思他是一位魔法高强、心地善良的老校长。哈利无意间发现了魔法宝石的秘密。邪恶的阴谋在平静的霍格沃茨里悄悄的滋长,哈利、罗恩和赫敏决定一同去看个究竟,就凭借着他们的勇气和智慧,哈利最终阻止邪恶阴谋的发生,保护了魔法石。获得了大家对他们三个的喜爱和尊敬。 看完了这部电影,我们要学习他们三个人的勇气和智慧,他们不惧危险奋不顾身地去跟宿敌较量,冒着生命危险去拯救霍格沃茨!我特别喜欢哈利波特这一系列。