家里的小狗。
在很久以前的时候,我们家里养了一条非常大的大黄狗。那是在我很小的时候的记忆,估计是在童年的时候吧。反正已经记不清了。
后来再有一次看抖音短视频的时候突然听别人说起。原来一条狗的性命,最长也就活十年。
然后听我妈妈说那条大黄狗,其实是在我爸妈结婚的时候就已经买来了的。
也不知道最后他去哪里了?到时我就做安慰,就算是找不到他了,也好,如果不是这样的话,就要亲眼目睹他的死去,这会更让人难过。
这些都是过去的回忆了吧。
在他之后又养了好几条小狗,都是有各自的遭遇,不管怎样都是让人内心悲伤的。
不管怎样,还是希望我们现在的小狗呢,过幸福快乐的活着。
一直在这里陪伴着我们,这才是最大的祝福。
而我们也将用自己的努力换换成作业,强大的资本,而供养它变成物质条件,同时也给他更多的陪伴。