充满愉悦的一天作文400字
什么样的事情会令大家开心地觉都睡不着呢?一定是那些重要考试满分啊,出门捡到一张大红钞票啊之类的,平时基本不可能发生的大事情,可是我开心的要求却很简单,仅仅是因为明天一早就要出去郊游了。按理来说,像我这种常年旅游在外,不定期畅享祖国的大好河山的“资深”驴友,不应该对这种轻而易举的小事情感到兴奋,可对于我来说,每次郊游都是一次心灵的升华,用心去感受大自然的美妙常年,痛快淋漓的激流,挺然自若的荷花,矗立不倒的山峦皆有别样的风采,用一首诗来表达我内心的感受的话,那就是——横看成岭侧成峰,远近高低各不同。各种风景皆有其各自的特色,百看不厌。
我郊游的目的地是一个山坡,这里鲜花群簇,蜂蝶多多,在花中乱舞,此山高不算高,矮却又不显矮,高矮得当,恰好符合达尔文的黄金比例,让人赏心悦目,难以忘怀。郊游自然少不了野炊,我们自带了锅碗瓢盆,却唯独忘了烧烤架,便只好与同行的烹饪大师共用一个烧烤架,大家围坐在一起,加点孜然,放点芥末的调理声,此起彼伏,众人好不乐乎。
真是充满愉悦的一天啊!