摘苹果叶作文350字
满眼呈现在眼前的是满树都结满了红彤彤的苹果,那光滑的表面,那美味的果肉,实在是太诱惑人了。不过,要想有这样的成果,也是靠着农民伯伯辛勤的劳动,才能在秋天时收获到丰硕的果实。果实缺营养了,就赶紧的施化肥。被小虫子咬到,就急忙喷洒农药。
我也知道想吃到甜美的苹果,是要付出很多汗水。所以,我下定决心,趁着这次我要帮家里摘苹果叶,让苹果充分的上色,受到阳光的滋润。
我高兴的来到田地中,向妈妈问该怎么摘。听明白后,才知道原来很简单,只需将挡住苹果的叶子摘下就行。我立刻充满斗志 ,向旁边的那棵树上手。
经过一个小时的奋斗,我终于将那棵树摘完。累得脖子有些酸痛,不过我也体会到了好吃的东西也不是那么容易得到。