给学校的建议书作文350字
每周一早上八点整,我们全校师生斗会集中在操场上面举行升旗仪式。随着那雄壮的国歌的声音,鲜艳的五星红旗冉冉升起,随风飘扬,此时,大家都感到无比骄傲和自豪。
然而,少先队大队部选派打升旗手、护旗手在升旗仪式的过程中动作不规范、步伐散乱,与庄严肃穆的氛围很不协调。我认为造成这种现象的原因是被选派的升旗、护旗手缺乏必要的训练和相应的责任心。对此,我提出如下建议:
一、学校政教处配合少先队大队部对升旗、护旗手加强纪律教育;
二、学习聘请专业的人士,严格训练升旗手、护旗手,规范步伐与动作;
三、对全体少先队员进行礼仪教育和爱国主义教育,普及国旗法的相关知识。
尊敬的校领导,为了完善我校的升旗仪式,请考虑一下我的建议和请求。