生日作文600字
一如既往,谁要去的生日就这么来了,本来想在凌晨发一条说说的。但是最后没有这么做。我大约11点多40的时候就睡了,到了一点多的时候被热醒。因为那时候手机没电了,在身边。
凌晨一点多,我打开了手机,看了一下QQ,我在幼师那边的一个朋友给我发了定时的仙术,还有一个也是幼师那边的朋友带我的信息里给我发了一句生日快乐。但是我期待的并不是她们。
在生日前一天不,我分手了,连亲戚也在后面来到了,说不相信是假,他说伤心,恐怕在前面那几次已经被结痂了,在奶奶那边呆到下午,我就回自己家了,然后就开始了开头的内容,第二天我的生日是和两个朋友三个朋友过的,我先是在家里面,爸爸为我做好了早餐,中午啊,跑到了64条,一个朋友,和他在外面也点了一放假,儿子就去了她教室里面玩,但后来出不来,到外面奶茶店坐着,真的是十分无奈又碰到了他。在奶茶店坐了一个多小时,没想到一个不经意的转头就看见了他,按照我的反应就是呆住了,然后赶忙叫另外一个朋友江湖救急,从家里面赶过来。
但是后面跟我想的不一样,因为他们在我朋友还没来之前就走了,然后我就和我朋友去超市逛逛逛街,然后我另外一个朋友说她也要来,所以当时我们在超市等了,另外一个朋友很久很久之后,他来了,我在超市买了很多多东西,他们分工帮我提到了家里面,然后我没有出去的玩。
一直到晚上9点钟多才回来,但是说真的,你有很大的失望,因为我想本该,但是知足者常乐不自然的,也是过了。