最后的一周作文350字
时间说快不快,说慢不慢。还有几天就期末考试了。考完之后再呆一两天就放暑假了。
今年的暑假工也找好了,就在我家楼下,我妈说会很累,但是我觉得暑假工只要能不晒太阳就好。
这次期末考试笔试只有五门科,口试的大部分都有把握能过,我的愿望就是都不挂科。这个暑假的生日还没有想好怎么过,但是想和他们一起过。
这几天都在下大雨,还是要感叹时间过得好快,历历在目的上一年生日,历历在目的上一年暑假。做了一些事情,虽然现在想起来都会不自觉笑。感觉自己跟个傻逼样。但是从来没有后悔过。也没有遗憾。
在幼师也快一年了,这一次暑假回来就刚好一年,相信在幼师的三年会过得很快,然后刚刚好毕了业就差不多18岁生日,这么重要的生日一定要过一个特别特别不一样的。
在学校还有不到五天,就五天的愿望就是力求不挂科。暑假的愿望就是长高。千万千万不要黑。最后一周加油。