看到这里,侯锋不由自主的笑了笑,原来,是你先爱上我的。
那年家族出了一点小的动荡,爷爷被人陷害正在接受政府的调查,为了不让这些事情影响到自己,母亲带着他到了这个远离都市的小镇。那天天空下起了初雪,我看到街道上空荡荡的便躲开我的小跟班索尼跑了出来,在美国的时候,他就像嚼烂了的口香糖一样简直寸步不离,反而来到个小镇后,因为人们都很纯朴,母亲也没有那么担心我的哮喘病了。那天我就这样迎着大雪跑啊跑啊,突然看到雪地里的一棵梅树下站着一个人,我本想上前去问一下这里的梅花集在哪里,刚跑近,就看到一个女孩,呆呆的,若有所思,眼里含着一丝悲伤的看着头顶上的梅花,那一刻,我突然想被这双眼睛注视一辈子。雪就这样下着,你一个人站在那里,就像要融进这雪里一样,那么的干净,纯洁。
我走进你的时候,你只是愣了好一会儿,当我们的视线碰在一起的时候,我就知道有些东西已经悄悄在心底滋生了。回过神来后,你没有主动想要跟我说话,这可是我第一次见到有女生对我置之不理。我第一次主动与人问好,我说:你好,我叫侯锋。没想到你只是傲慢的点了点头,似乎不想与我有过多的纠缠,这让我更好奇了。你到底是一个怎么的女生,身上又有哪些故事。我只能跟上去,问你梅花集在哪里,这时,你皱起的眉心才缓和了一点,你特别高傲就像冬天的寒梅一样,冷冷的对我说:跟着我走吧。于是,我就跟你走了,我多希望能跟着你走一辈子。
后来我才明白,我对你着迷的,不是获得你的欲望本身,而是对你纯粹的诱惑感到着迷,所以,我无法在将视线从你的脸上移开。
后来我们不约而同的每天都在那棵梅树下见面,慢慢的我熟悉了你,我了解了你,我爱上了你。你的孤独,你的骄傲,你的自卑。同时还有你的身体。我亲吻你身体的每一个地方,每一寸肌肤,鲜艳的雪红在纯白色的花朵上奔腾,爱情包围着我们,震颤的快感让我觉得幸福,我对你说:雪海,我爱你,我爱你。可你总是笑笑的说:我也是。现在想想,你自始自终都从来没有说过,你爱我。