创客嘉年华观后感
我今天参观了创客嘉年华的小朋友做的作品,在一阵阵惊叹声中,我有了自己的想法,他们能做的出来,我也肯定做的出来!我们参观的第一个展示是一幅画,第二个展示是同学们做的各种各样的模型,我看见用罐子、胶布、木棍、塑料皮做的小船,我喜欢!我也想做一个小船,我心里想着;第三个是遥控小帆船,那儿有一个小水洼,用布围起来的,有人在那控制小帆船;第四个是拼装的电动遥控车,在布里围着的;第五个是遥控的越野车,越野车跑得飞快,但是它们动不动就翻车,我觉得很好笑。
我心里在想,我一定要做一个小船,和他们的一样,一定比他们的还要好!
杨欣宇(三五班)