学习强国学习心得(三)
迎着新一天的阳光,清晨习惯性打开手机,一个内容丰富、主题鲜明的理论学习平台APP——“学习强国”再次走进了我的生活。通过在“学习强国”平台上学习,我的工作、生活、家庭都充满了满满的正能量。“学习强国”学习平台,信息丰富、类型多样,为教师提供了海量的学习资源。信息内容具有很高的思想性、新闻性、综合性和服务性,主题鲜明,重点突出。学习平台中的精美图文和音视频资源吸引教师的学习兴趣,更好地引导教师们在日常生活中进行自主学习。“学习强国”成为习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台,打造出一个干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。
[小学5-6年级]学习强国学习心得(一)
学习之于信仰和才干,犹如运动之于健康体魄,持之以恒、行之愈远愈受益。在手机端上,平台设有“学习积分”、在线答题”、“日程提醒”等管理和激励机制。让学习变得有组织、有管理、有指导、有服务,更多样、更个性。从这里我们可以每天获得政治要闻、两会故事、新思想、新实践,也可以关注经济变化、人物楷模、科技创新、文化内涵等。“学习强国”犹如一个生动的提醒,主动变革、创新学习,永远是掌握时代主动的关键。