你好!
你最近好吗?有没有碰到不顺心的事?我们是最好的朋友,有些话不不好意思当面对你说,利用写信的机会和你说说心里话吧!有事时候,你的做法我实在看不惯。当我们玩时,也许会有同学撞到你,但那并不是故意的,他向你道歉,但你并不领情还会斤斤计较,同学之间不应该这样啊!
记得有一次,我们一起去厕所,有一个三年级的小同学不小心碰了你一下,你大发雷霆,用力地推了他一把,还把他臭骂了一顿,我看得出来,当你骂他时,他内心充满了恐惧,他非常害怕你下一步会对他怎样,从此以后,你一见他就会用力拍他一下,他总是用恐惧的眼光望着你,但你总是不放过他。你太不应该了,得理不饶人啊!
还有一次上电脑课,你和李晋同一台电脑,你想玩游戏,李晋报告了老师,为此你受到老师的批评。没想到你下课后,到厕所找到他,直接冲上去,把他按在地上扇了他几个耳光,还打了几拳头。他被打得脸红红的,伤心地哭了起来,握紧拳头敢怒不敢言。好多同学也是很气愤,但也不敢告诉老师了,李强你对我很好,但你这种欺负同学的行为一定要改,好吗?我诚恳地希望你能和同学们和睦相处,不要再欺负弱小了,
祝你早日做学习的“强”人!做学生心目中的“强”人!