假如我是孙悟空
假如我是孙悟空,我要把全世界的坏人召集过来,用我的如意金箍棒将他们统统打死,还大家一个美丽可爱的世界。
假如我是孙悟空,我就会用筋斗云将去外地旅游的人们送到目的地。这样一来,这些旅游者就不用在飞机场或火车站苦等了。
假如我是孙悟空,我就变成老师去辅导那些主科不好的学生,让他们考出优异的成绩,考上好的学校。
假如我是孙悟空,我要变出许多物资,让农民们吃上可口的饭菜,穿上暖和的衣裳,拥有肥沃的土地,让他们富起来。
假如我是孙悟空,我要用神奇的药剂让瞎子远离黑暗,让瘸子健康走路,让弱智的人变得聪明……
假如我是孙悟空,我要为公众服务,做更多的好事。