帮妈妈洗衣服
中午吃过饭,我没事干,突然发现屋里有一大堆脏衣服,我想:每一次都是家人给我洗衣服,这回,我也给他们洗一次衣服。
我先端来一盆水,再把洗衣粉放入水中,把衣服放入水中。大概过了五六分钟 ,我开始学着妈妈的样子洗衣服,总觉得洗衣粉放得不够,我就拿起袋子倒洗衣粉,谁知袋口太大,一下倒出很多,这下可完了,等妈妈回来,我准挨批。
哎呀!妈妈回来了,这下可倒霉了,但出人意料的是,妈妈竟然抚摸着我的头,笑着说:“傻孩子,你现在还小,不会洗衣服,等你长大了,再洗也不迟呀!”
其实妈妈你不知道,我多想自己洗衣服,我能做好。