某年某日,很生气,然后自己给自己写了一些什么。决定要离开。
离开,成了我最后一百天的关键词,一点也不奇怪。我生来就是赢家。就像电影里的小violet。
九十天后,所有的人开始了他们所谓的狂欢和解放,而我,不参与的。我只想顺顺利利地考完试,回家好好睡一觉。
有点糟糕的是,今天交答题卡的时候,没有擦掉作文上的线。可惜了,但愿这次可以上二十。
祝我的语文选择全对。我不转发锦鲤,闲鱼转发再多锦鲤也是闲鱼。
蒋方舟说,高三不相信奇迹。
我是不信也得信,因为已经日子不多了。
而我要突破一百分的鸿沟。一天多涨一分都不够我用。
我想考年级第一名,高中我就想试试看能不能给那群渣滓看看我是谁。
狮子不畏羊群的冷嘲热讽,鸷鸟之不群兮,自前世而固然。
已在去往天堂的路上。