我们下午有体育课,还要跑800米的,所以中午不适合吃的太饱。一开始的时候不知道我总是中午吃的很饱,而且为了错开人流,总是吃的很晚。
所以跑步的时候总是感觉自己胃里的食物都在乱晃。 差点儿想要吐了,然后又想着时间长了之后这样会胃下垂的。
他们可能在某些时候意见也会不一样。
但是我们真的觉得这些的重要性,开始和自己有了不一样的反悔余地。 那样的两个人相政在一起,会有什么样的结局,可能很多人都能看得出来。
但是这些却未必能够成为最好的结局,只不过因为过程和环境的加工,很多因素的组成,导致我们都已经变得和原来不太一样了。
也许很多时候我们还是会谈,忘记那些看起来很俗气的问题。那他对于他们来说都已经不在乎了,也不想对未来有任何的祈求和期盼了。
可是我想我们记住,永远都是记忆当中轻松岁月中的一个微微一笑的少年。
她就这样平淡而又优雅的出现在你的生命当中,哪怕是直到现在都变成了心目中的白月光,和心目中永远难以回到过去的记忆。