因缘巧合作文400字
我还一直都在想也许在很久以前的时候我们内心可能就这样一个此起彼伏的愿望,不管他有没有实现的可能性,我们都不愿意去放弃它。我们可以想象在这样的话就能装每个人都会引起他的重要性的,每个人都会明白,原来在这样的情境之下,我们所寻找的每一个结果,其实都在这样的因缘巧合当中去发现。
你需要按照上帝的指令去做一件事情,这就好像不很久以后我们毕竟能够看得到那些符合天命的东西,可能币值都存在于我的生命当中。
所以在很久以后我们都会发现那些我们错过的时光,在很多年之后,我们会看到原来我们不曾珍惜的那些东西都是别人倍感重要的。
难道这些只是为我说明我们没有眼光,还是说在这样的环境当中,每个人都曾经付出过自己的梦想。可是到最后回报,却有所不同,只是因为曾经的那些细小环节当中,有太多的影响因素决定着最后结果。
可是当我看到以前写的那些故事的时候,依旧会泪流满面。
我不懂,只是一种怎样的情感体现?