可遇而不可求作文500字
我想,直到现在,我都已经忘记了,自己还有多少路需要走,只不过那些所有的隐藏,从来都不害怕被别人看到。
就好像,从一开始,我也能够明白,这些对于你来讲,又有多么大的差异。
是不是所有人都有着那样的机遇,把自己塑造成人才,然后出来报答原本帮助过她的那些人。事情从来都不是我们想的那样简单,但是也容不得我们去胡乱思考。
每个人都懂得的,所有的一切,不应该无声无息,没有任何道理。
也不应该,在这一瞬间的功夫,很多人都把自己的过去,当成了一个无法奉献的机遇。我们不喜欢听的那些声音,其实他们也曾经多次出现,只不过我们当觉得,那一切其实都是无所谓的一件事情。
如果你真的想从这一方面去思考,那么我们也能够想的很明白,所有的事情,不仅仅都是创造给你的财富。如果钱能够买来健康,我想这个世界上,会有很多人都迫不及待地一掷千金了吧。
但是太多的故事,也都仅仅是个故事而已,如果真的出现在我们的生活当中,我相信,不管是你还是我,都会用同一种颜色,去看待这个世界的。
但是当我真的发现世界的真相,就会明白,原来所有的人,都在盘算着自己的心思和利益,只有站在时代的高峰,你才能够懂得,原来那些机遇,都是可遇而不可求的。