那些你不知道的秘密作文300字
今天,突然意外知道了一些事情,被恐惧折磨的感觉,被后悔折磨的痛不欲生。我知道,太多的事情,我都没有尽到自己的责任,原来,那些时候,她都是一个人,抱着自己默默啜泣。
而我,却还自私的以为,自己所处的位置是泥潭,自己面临着最不堪的事情。
却没有想到,她和我是一样的。
如果生活,对于我们来说,都是一样的距离。那么对于我们来讲,到底要怎样,才会真的发现,生活对于我们的含义,又是如何让人懂得。
还是在这里,还是在一起,可是当他跟我开视频的时候,我也不能理解,那到底是一种怎样的感受。
那些事情,如果你真的想要卷进去,你就不能那么意气用事,很多事情像讲故事一样,当你发现那是真相,你就会知道,原来很多事情,都是那么难以隐忍。
如果我还在,如果我们的梦想,始终都是这样坚定不移。
那么你是否还能够回到从前,你是否还愿意去承诺那些,你根本就不知道的现实。