那些穿越时间的英文歌曲。
前几天我们一直都挺喜欢听英文歌的,我记得有一次上英语课的时候,英语老师播放了一首英文歌曲,让我们听歌词然后迅速填写单词。我现在还记得那首歌曲,好像就是贾斯汀比伯的一首歌。
好像是初中的那一会儿吧,我有一个同桌,每天最喜欢的就是听英文歌曲,唱英文歌曲,久而久之,在他身边就熟练了这些歌曲的辨别能力。
而且他整个人也都很聪明,教英语歌曲几遍之后就能够学会儿,我听了20多遍都没能记住单词和调。人和人之间到底还是很有差距的。
而到了现在,几年后的今天,那些英文歌曲也是穿过了时间的河流,就这样不慌不忙地来到了我的身边。
我甚至觉得有很多事情恍如做梦一般,感觉那么不真实,又感觉那些从未出现过我的世界当中。
只是寥寥一瞥,一场弱不禁风的美梦。
我说时间过得有多快的话,我们那些记忆就是证据,也许他并未给我们留下什么深刻的印象,但是她就这样,飞逝往前。