何曾体会作文450字
也许是因为你的工作特点有点儿独特,工作性质和其他的有点不太一样,他们可能有点不太理解你,但是这些都没有关系,其实是可以解释的,只要说通就没有什么可以误会的,但是在这一方面就要触及到你的难处了,你不想把这件事情告诉任何人,但是咱俩除了都是情况下它会影响你的生活,继而影响你的人生。
以后你的生活当中,我们可能会有这各种各样的机会,只会遇到,但是不管怎样,他们都曾经是那什么中的一部分,不能因为你不愿意去面对,或者是曾经躲避过,就把他们彻底抛弃掉。
就好像面对着那些回忆,我们突然侃侃而谈的时候,你就忘记了那些在你面前曾经百般无奈的回忆,当你身边的些人,距离你越来越远的时候,你会发现其实你的能力根本留不住任何的东西,任何的人。
生活对于我们而言总是有着那么多的无奈,百般的刁难,都是因为那些故事,你从来都没有看清楚过他们真正的含意,就好像那些嬉笑怒骂的背后,究竟有着怎样的心酸你又何曾体会过。