我想你是应该知道的,有时候即便是你对我撒谎,我也不希望听到那让人难以接受的实话。可是如果你对我撒了谎,我肯定会抱怨你没有对我说实话,对我不够真诚。
所以在爱情的世界里,只要我想看你不顺眼,无论你怎么做,你怎么努力,我都能挑出毛病来。不论男女都适用。同样的,如果我那么真诚的喜欢你,无论你有多少缺点,我都可以选择视而不见,仅仅是因为太过喜欢你。
我想我也需要一个那样安静的午后,只有我自己的时光,慢慢的度过。听着音乐,看着书,喝着茶,不去计较一切得失,过去谋划任何阴谋诡计,不去思考任何烦心的事情。仅仅做一个简单的人,或者幸福而快乐的生活。
如果一辈子都可以像这样安静的午后一样,那该多好。如果这一辈子都能有一个你陪在身旁,仅仅是你而已,有该多好。
可是有的时候我的脑子也是很清醒的,我知道梦想始终都是梦想,和现实还有很大的差距。或许梦想和现实之间需要磨合,可是我没有那么多时间去等待。
我们的时间那么短,根本就不足够用来挥霍。
如果可以的话,我多么想用一生安然的陪伴在你身旁,什么都不用去想,都不要去争。