这几天认识一个帅哥,其实说是帅哥,他长得并不是很帅,一般的容颜,却正好合我的胃口。
和他聊起天来,没几句话,就感觉挺聊得来的。
将来,或许我们会去同一个地方上大学,据说我们的大学,距离还不是特别远。
多交个朋友,心里总是感觉温暖幸福的。
什么时候,我们也可以摆脱世俗的纷扰,然后去遥远的地方,放飞我们的梦想。
糟糕,写到这里的时候,老妈突然进来,我的小心思被老妈看光光了。
回忆,是一条没有尽头的路。我不打算在这条路上渐行渐远,而是脱离这条轨道,选择一条更切合实际更适合我自己的道路,一路走下去。哪怕山穷水尽,也期待遇到属于自己的柳暗花明。