小时候数星星作文350字
我一直能记得在很久以前的时候,他们说最喜欢看的就是天生的星星,当夜幕降临的时候,那个人趴在院子里的小板凳上,其实泰清醒,都是一些很美丽的事情。可是长大了之后学业繁忙,每个人都在想着好好学习,天天向上,每个人都在想着如何提高自己的能力,培养自己的素质。
哦,在很多时候,忽略了那些内心深处最本质最直接的东西,而且东西是在我们小时候最能够直接体现出来的东西。
可是当我们长大了之后会不会也突然发现,原来这些长大的过程,不仅仅让我们没有得到太多的东西,反而让我们失去了原本拥有的那些最可贵的。
也许这些情况对于我们每个人而言都是有过的,共同经历和产生的情感共鸣,但是我们却不能因此有太大的幅度和动作,只是在这个过程当中,你就觉得幸福是属于我们每个人的。