其实不瞒你说,在此之前我一直觉得每个人的内心想法都是不一样的,就包括他们在做每一个策划方案的时候都是有自己的想法和独特的见解。可是通过这件事情之后,我才发现,原来每个人都是有自己的计划的!也许在这个过程当中,我们不能够充当什么影响作用,但是在其中影响的作用和效果也是可见一般的。
只是当我们所有人都能够懂得这样的生活,对于我们来讲都是代表着另外一个层面的含义的时候我们就开始不由自主的去珍惜他们,哪怕是不择手段也要去得到他们。
这就是我们内心黑暗的另一个自己。
可是很多时候,价值观的传导和导向也能够很大程度上的影响我们的思维方式和思维模式。其实这样的东西只要能够控制好了也不会有太大的偏差。
只不过总是有人不愿意去控制自己的思想,不愿意去用理性思考问题。
那样的人总是喜欢意气用事和铤而走险,这是显得特别不可思议的一件事情。