财务会计实习总结(3)
最后的任务就是将会计的帐页分类装订,凭证等一系列材料整理归类,基本任务就初步完成了!
放飞的思绪
“只有经历过,才知道其中的滋味”对于我而言,喜欢体验生活,可以说通过这次实训,真真切切的让我了解了什么是会计,让我对于会计最初的观点也有了本质性的改变!会计不仅仅是一份职业,更是
一份细心+一份耐心+一份责任心=的诠释
虽说很累,但是真的希望学校能够对给学生这样实训的机会,尤其是,毕竟会计吃的是经验饭,只有多做帐,才能熟能生巧,才能游刃有余!