小学运动会记事作文 有趣的运动会
星期四,我们学校举行了一场冬季运动会。开幕式一完,同学们都投入了紧张的比赛中。
最让我难忘的是划船接力赛。当时,我们上了比赛场地,只听哨声一响,同学们就划着“船儿”出发了。我排在第三组,之前我班同学有些落后,这让我更加紧张。轮到我了,我和同伴奋力地划出去,并尽力保持着平衡,我们的“小船”乘风破浪,奋勇直前,在我们的努力下,终于领先于其他两个班,最后取得了第一名的好成绩。大家欢呼雀跃。
通过这次比赛,我懂得了相互合作的道理。
昨天,我们二年级举行了快乐的亲子运动会:有赶猪接力、搬运排球、头上传球,三个项目。
我和爸爸参加第一个赶猪接力项目,比赛场面非常热闹。不一会,我和爸爸就出场了,我们弯下腰双手紧握棍子,赶着球迅速地往终点跑,一会儿,我们就跑到了终点。经过我们大家的努力,我们班得了第一名。
比赛紧张的进行着,不知不觉的到了最后一个比赛项目,大家全心投入到比赛当中,当最后一个项目完了之后,大家都依依不舍地离开了操场。
运动会作文五百字 我们的节日----趣味运动会
12月28日,终于迎来了我们的专属节日----运动会。
下午,运动会开幕了,全校师生以班级为单位,统一服装,队列整齐,精神抖擞,都争着在开幕式上一展风采。开幕式也是展示创意的大会。每个班级都以自己所代表的国家为主题,展示着同学们和老师们的创意与创新:有身着特色服装的班级,有手拿展板一起拼成某个国家地图的班级,还有展示特色舞蹈的班级……创意与创新真是犹如春天里的百花争艳!看!操场上缓缓推来了一架长约2米,高约0。8米的飞机模型,原来这架庞大的飞机模型是一年级七班全班同学一起亲手制作的呢,果真团结就是力量啊!
30日,是我们五年级比赛的日子。比赛精彩极了,印象最深刻的是50米的迎面接力赛了。参加接力赛的同学可都是每个班的“博尔特”。当裁判老师的口哨一吹响,同学们都“飞”起来了。你手拿交接棒飞快的跑到这头交给我,我接过交接棒飞快的跑到那头交给他,一个接一个,有条不紊。大家都恨不得在自己的脚上装上轮胎,像汽车一样,油门加到最大,瞬间就到达。接力赛最大的困难就就交接棒的时候,不能把交接棒掉到地上,也不能把两端的杆子碰倒,这就要求同学们的配合要默契了。
最后,虽然我们班没能争得第一名,但也取得了不错的成绩,最重要的是同学们都积极努力,想为班级争光的精神让我们团结在一起,感觉再大的困难也会被我们一起战胜!