《老鹰捉小鸡》作文
游戏开始了,“小鸡”们一个拉着一个。跟在鸡妈妈后面。我做出一副可怕的样子,咧着嘴,瞪着眼,用双手当翅膀,用力摆动着,嘴里还不停地叫着:“老鹰来了,老鹰来了!”小鸡们看着我这副恶狠狠的样子,都有点儿害怕了。慌张的望着我,小心翼翼的移动着脚步,鸡妈妈看见我这样得意扬扬。便对小鸡说:“别慌,要沉着,老鹰只是吓唬我们,不要害怕!”顿时,那些发抖的小鸡来了精神。他们不停地跟着鸡妈妈转。小队长真会当,他把两只手伸直,挡住我。我向你又不去马上向右拐弯,我赶紧向左猛追,可是他们像猜透了我的心思似的,马上反方向移动。小鸡跟着鸡妈妈左躲右闪,把我弄得晕头转向,想下手,也抓不着。一开始,两个做攻击的同学猛烈下手,只见我们乱的像一团蜂窝似的。左躲右闪,发攻击的全身汗流浃背。可是一点收获都没有。左边那位同学我索性来个声东击西,瞄准一了个同学进攻。
刹那间,我看见旁边的同学没有警惕,往他身上一扑。那位同学还没反应过来,就被击中淘汰了。我还想再收获一个,于是又来了个声东击西。可是他们没有防备,只见他们不动。我又来了个饿虎捕食,你又收获了一个,就这样,我们在欢声笑语中,我最后获胜了。
老鹰捉小鸡真有趣 作文3
我玩过很多游戏,比如《老鹰捉小鸡》、《写王字》、《123木头人》、《三个字》、《躲猫猫》等。但我最喜欢的游戏还是老鹰捉小鸡。
有一天,天气晴朗,天上白云朵朵。我和小伙伴们在一起玩老鹰捉小鸡这个有趣的游戏。
张梓阳扮演老鹰,赵可钦扮演老母鸡,其他人扮演小鸡我说“:三二一开始游戏!”老鹰开始抓小鸡了,母鸡拼命护住小鸡,不让小鸡被抓住,但是老鹰还是抓住了一只小鸡。就在老鹰快要抓住另一只小鸡时,母鸡抓住了老鹰的衣服,不让老鹰抓住小鸡,于是这场游戏就变成了母鸡抓老鹰了。大家看到这样的场面都哈哈大笑。
这一天过的好快呀!